Любовь в моём сердце

Дмитрий Галинский
Как выгнать из сердца  пустую тревогу,
которая  мне  просто   жить  не  даёт?
Любовь,видно,надо призвать на подмогу
и  пусть она  в  сердце  моё  попадёт!

Но только любовь очень хрупкой бывает.
С ней бережно нужно всегда обращаться!
Тревога   пустая  пускай   улетает,
а сердце любовью начнёт наполняться.

Но если любовь вдруг ко мне не придёт,
я  буду тогда  всё  равно  её  ждать!
Однажды  она  в  моё сердце  войдёт,
и мир для меня  станет ярко блистать.

Блистающий  мир  моё  сердце откроет,
в котором нет зависти, злобы, тревог.
Мне  душу  любовью  оно  успокоит,
с любовью  пройду  я  немало  дорог.

Нет радости  большей,наверно,на свете,
когда в твоём сердце любовь расцветает.
Прекрасней становится жить на планете,
и счастье в глазах словно солнце сияет!