Два пути

Евгения Сольери
Лишь только в темноте, смогу увидеть очертанья звезд,
В глазури космоса, в потёмках подсознания.
Одна упала...прямо в душу мне,
Знакомый запах цитруса, и близкий берег рая...

Дотронься до щеки...холодная?
Хоть ты погрей немного.
У нас лишь два пути.
Немой восход любви или прощание и дальняя дорога.

Кристальная вода солёной нежности
К губам твоим приникла,
Я выпью этот миг, но жажду рук твоих, увы,
не утолить мне.

Прощальное - "прости..." на расстоянии касаний,
Губы в губы,
У нас есть два пути: или уйти,
Или ломать друг другу судьбы!