Поплачь природа... Посвящается А. А Губенко

Татьяна Нистюк
Донбасс, скорби, ты  нынче потерял,
Певца садов твоих, дубрав и рек,
Кто лишь  о мире для тебя мечтал.
Поэт прекрасный ,  добрый  человек!

Поплачь природа, слезы не жалей,
Он о твоей красе стихи слагал,
Ласкал словами нежными, как Лель,
Он так тебя чудесно воспевал.

Твой музыкант волшебный, твой скрипач!
Поплачь о Саше, милая, поплачь!