Девушка шла очень быстро

Карина Калищук 2
Девушка шла очень  быстро. На очень высоких каблуках.
И в очень короткой юбке.
Во время ходьбы юбка постепенно становилась
еще короче, скользя вверх по стройным и очень красивым
ногам.
Но её, похоже, это нисколько не смущало.
По себе знаю, как сбивается походка с четкого такта, когда
что-то  беспокоит.
Тут же  не было никакой неловкости, 
поскольку она даже не пыталась ее одернуть.
Шла она очень уверенно к одной ей известной цели.
Как корабль к пристани.
Видимо, пристанью оказался высокий парень,
стоявший у светофора.
Он приветственно помахал девушке рукой.
Когда же они встретились, он с уверенностью,
что имеет на это право, положил обе руки на бедра
своей девушки и……одернул юбку. 
А дальше, обнявшись,  они отправились вдвоем.

Но юбка была уже под контролем. 

к.к.
Фото из интернета