Попугаи

Евгения Давыдянец
Мама, папа - попугаи,
Детки - попугайчики,
Мама с папой их пугают:
"Осторожно мальчики!
Далеко не улетайте -
В доме хитрый кот,
Он о том лишь и мечтает,
Чтоб набить живот!"


Рисунок внука.