Сирень-мигрень

Геннадий Жаров 2
В саду пенсионера
Во всю цветёт сирень.
Есть шанс у кавалера,
Но у него - мигрень!
     С утра над парниками
     Склоняется вдова...
     Со злыми сорняками
     Справляется едва.
Пойти помочь соседке,
С букетиком, не лень.
А он сидит в беседке,-
Замучила мигрень!..