и верится что не было зимы

Просто Санта
зимы и не было и лета тоже нет
с небес капризных льют сплошные слёзы
а на спине мишень - бубён валет
бежать бы прочь но видно слишком поздно

глядит с ухмылкой с вышки часовой
страну колючкой отделив от мира
но я в себе и кажется живой
и не творю из карликов кумиров

а ведь поэты выше королей
уйдёт зима опять вернётся лето
насыпь ка под котёл ещё углей
ваш ад смешон и лишь обманом клетка