Провожая взглядом облако

Инна Парусова
Провожая взглядом облако, я подумала о тебе. И оно расплакалось . Увы, оно теперь не донесёт до тебя мою думу о тебе... Но я не расстроилась. Ведь подумав о тебе, я посеяла в землю Небо. И оно взойдет наутро росою. Тысячи маленьких капелек будут тянутся к солнцу мыслью моей о тебе. И солнце над твоим горизонтом взойдет наутро с мыслью моей о тебе.

(Фото моё)