Хорошо. Я не скажу ни слова...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо. Я не скажу ни слова.
Впрочем...я давно не говорю.
Но сиянье неба голубого
Радует вечернюю зарю.

Хорошо. И заходить не буду.
Мне твоё желание - закон.
Но звучит с утра, подобно чуду
Воскрешенья...колокольный звон.