Предательство

Бикчантаев Егор
Как тяжело найти порой опору,
Блуждая среди тысячи людей.
То как без ног идти на гору,
Иль тьму искать средь фонарей.

Ты вырвал сердце из груди,
Отдав его родной душе,
Забыв про то, что впереди,
Все ждет банальное клише.

Ты словно беглый мотылек,
Летящий в бездну. Так бывает.
Ведь там сияет огонек,
Который медленно сжигает.

Как тяжко перестать грустить -
Проснуться после этой драмы.
Когда решишься ты простить,
Ты все равно не скроешь шрамы.