Каменные люди

Светлана Вальд
Солнечный свет в наших городах.
 
Там каменные люди в каменных домах,

Каменные лица,  окаменелые сердца,
 
Каменные слёзы в их глазах.

Камни бьются разлетаясь на куски,
 
Каменные взоры склонились от тоски.

Холодные  и  серые, что  камни  у  реки,

Пусть светом  прогреются  в  сердцах  тех  ростки.