как часто забываем, кто мы есть

Сульпиев Вячеслав
как часто забываем, кто мы есть
лукавим за подачки унижаясь
забыв про благородство, ум и честь
паскудством над собою издеваясь
кричим в отчаянье стараясь быть собой
из кожи вон, плевать на все запреты
лишь кровью умываемся порой
тельца из золота безумные клевреты