Воспринимаю мир на квантовом уровне

Натали Ману
Воспринимаю мир на квантовом уровне, мир соткан Творцом из Единой Любви, творением мысли -  Вселенная, и  удивительно, но даже мы... Дуальность недавно лишь нами создана, когда пришли в забытьи.
Мы можем спорить, не верить истине, этапы свои проходить не спеша, но есть лишь исток, его неосознанно мы чувствуем сердцем,  душою всегда.
Развитие света шло быстро, стремительно,  отсутствие света назвали мы тьма... но сказано было,  что всё, что проявленно,  идет из Источника бытия. NS