Буриме 5

Ольга Фурсова Куканова
Как благотворен свежий воздух!
И бодрость дарит он и отдых.

Будь то беспечная игра,
Иль для пилы и топора

Работа. Прочь бежит недуг!
Приятен вечером досуг. 

И дышит свежестью земля...
А ведь не стоит ни рубля.