Альфа - Омега

Геннадий Жаров 2
Слово - в начале, а после - творенье...
Водных стихий и природы рожденье.
Ева - прекрасных созданий венец!
Грех обозначил всему свой конец...
     Финиш - граница любого забега.
     Альфа - в начале, закончит - Омега.
     Чтобы погаснуть, сначала свети!
     Или, на радость живому, цвети...