Эти годы золотые

Виктор Купрашевич
Хоть и время подниматься, но немного полежу,
И тебя, моя родная, я любовью привяжу.
Поцелую, обласкаю, пару нежных слов скажу.
Я тебя, моё желанье, на постели уложу.

Будет утро самым добрым для тебя и для меня,
Если только поцелую я тебя в течении дня.
Ты ответишь мне улыбкой самой щедрой и простой,
Мы с тобою всех счастливей, одно целое с тобой.

Вместе прожито не мало, позади уж двадцать лет.
Эти годы золотые, ничего дороже нет.
Нам прожить ещё бы столько, и пол столько, и чуть - чуть.
Но при этом не старея, чтоб на правнуков взглянуть.

А пока лежим в кровати, но хозяйство кушать ждёт.
Ничего не понимая Кузька под окном орёт.
Что же делать, поднимаясь, вдруг дотронусь до тебя,
Вновь появится желанье, полюбить в течение дня.