Спам

Зима Во Мне
Одной строкой душа
Просыпалась случайно
Так тихо, не спеша
Необычайно.
Над Тихим океаном
В пространстве бледно-рваном
Она как оттепель
Ей всё равно теперь
Над чьим парить кварталом
И очень жаль
Что было здесь её
Так мало.