Вдруг решишься...

Светлана Вальд
Если ты однажды вдруг решишься...
Напиши тот день,  когда на встречу ты шагнешь,
Напиши в то утро,  где меня найдешь.
Если ты однажды вдруг решишься...
Не стоит смущаться - а стоит,  а вдруг?
Без пафоса,  без не нужных потуг,
Спустись немного с вершин
Мимо людей,  мимо машин.
Если ты однажды вдруг решишься...
Красивых слов так много,  красивых дел - увы.
Не равный бой,  он не на долго,
Рука в руке,  улыбка - это мы.
Если ты однажды вдруг решишься...
Однажды и я могу уже решить...
И в то утро без мысли о тебе прожить...