Uber Frauen

Артур Коениг
Das Leben das leben,          
Denkt man ist ja Primer.       
Aber die Frauen die Frauen,
Werden ja immer schlimmer.   

Sie machen was Sie wollen,    
Niemand halt Sie auf.         
Wer versucht Sie stoppen,      
Legen Sie einen haufe drauf.   

Berauben ihre Mutter,               
Und treiben bis ins Grab.
Das machte Emma Dritter,
lhre Mutter hat s gesagt.

Sie bewahren ihre Kinder,
Im Kulschrank auf.
Verstecken im Muleimer,
Und legen Dreck darauf.

Frauen werfen ihre Kinder,
Vom Fenster raus.
Das sind keine Elter,
Das Leben geht aus.
  Artur Koenig