Музыка рассвета

Елена Романова 13
Разбудит утро музыкой рассвета
И звонкою  распевкою ветров,
Мечтами обезумевшего лета,
Дурманом опьяняющих цветов.

Подарит миру белые фрегаты,
Плывущих безмятежно облаков,
Душистый аромат цветущей мяты
И стаи разноцветных мотыльков.

Раскинет солнце золотые пряди
Горячих и пронзительных лучей.
И заискрится под лазурной гладью
Серебряный, живительный ручей.
 
Проснется лес от птичьих  песнопений,
Приветствуя день шепотом листвы,
Даруя  негу ярких ощущений
Рассвета новой жизни и мечты.