Одиночество

Николай Север
  Разве нашей судьбы уже кончился срок
  Разве нашей любви уж погас огонек
  Разве наши мечты обесцветились вдруг
  Разве вся наша жизнь только горечь разлук

  Я не верю в печаль уводящую в мрак
  Я не верю в тоску,в иссушающий страх
  Одиночество страшно,но надо терпеть
  Что же может спасти,как же все одолеть

  Лишь лампадка надежды,что светит вдали
  Лишь искорка счастья,что греет внутри
  Лишь слово поддержки,что не даст нам упасть
  Лишь присутствие Бога,что не даст нам пропасть