как теперь разлюбить

Павленко Ирина Сергеевна
Ты замолчал, а я ждала привет
Услышать в телефонной трубке.
Из города домой в маршрутке
Поедешь, взял уже билет.
Исчез, а обещал дружить.
Кто знает, может есть жена и дети?
Ну, а меня в любовницы ты просто метил.
Влюбилась дура, надо как то разлюбить.