Четверть века

Владимир Плещунов
Хоть четверть века я учился,
Но я крестьянин по нутру.
Люблю я правду и свободу.
Таким уж видно и умру!
И я люблю красивых женщин,
Но ненавижу я измен.
И я всё жду тут от судьбы,
Да в своей жизни перемен.
И я сейчас как дикий барс,
Да и в любви наверно прочен,
Да я в Германии служил,
И потому наверно точен
А ты любимая прийди,
Да я тебя ждут как рая
Я не Василий из тайги
Да и не Фёдор из сарая
Ну и охотник с детства я,
Да и рыбак уж по природе
Люблю грибы здесь собирать
И при любой уж тут погоде
Но а ведь женщин так люблю,
Хоть и в грозу даже невнастье.
Но мне нужна всего одна
Чтобы познал я с нею счастье
Я ласковый и нежный зверь
А по люби и ты узнаешь
Если в любви ты понимаешь
Блаженство счастье ты узнаешь.