Утро

Пачка Сока
Океанические энергии
Проникают глубоко через нервы
Активизируя каждую клетку моего тела,
Включая механизмы пробуждения, радости
И цельности
Вдохновение влюблено
В мои действия
Шаги спокойные и уверенные
Дом
Открывает передо мной
Свои двери
В каждом уголке Вселенной.