Неизлечима

Виктор Юденко
ты не грусти, любовь неизлечима.
но может быть, когда-нибудь пройдёт.
и станут дни опять неразличимы,
и позабудешь про души полёт.

стоишь у края и не можешь вспомнить:
зачем ты здесь? умела ли летать?
хотела всем, так невзначай напомнить -
нельзя сердцами запросто играть!

уйти? за далью раствориться? 
и извиниться, не смогла простить...
чтоб снова в небо чайкой возвратиться,
и что была другой, не позабыть.

2017