О сколько, сколько утекло

Лазарь Витальевич Шестаков
               ***

О сколько,сколько утекло,
Воды колымской вешней,
Ну а вокруг - уже тепло,
Черемуха с черешней...

Ну а вокруг уже страда -
И рада,и отрада,
И череда,и резеда.
Природа,как награда...