Вспомни меня...

Дмитрий Волнин
Хочу, хоть плач, но не могу
Я дописать письмо.
Слова лукавы, снова лгу,
Не передать всего.

И ничего я рассказать
Словами не могу.
Стою. Мне хочется рыдать
На этом берегу ...

Потоком времени, рекой,
Ветрами унесло мой путь.
Хочу разбить стекло
И встретиться с тобой!
Хочу тебя благодарить
И руки целовать.
За взгляд, улыбку, и любовь,
За то, что ты была со мной.
За то, что ты Была Со Мной!
И ты не забывай...

...Кто для меня ты, понял я
Лишь через много лет.
С зарею жизни повстречал,
Я на земле тебя узнал.,
И, может, той, кому письмо,
Давно потерян след.,
Но память сердце бередит,
Надежда, как гранит ...

Где ты сейчас? Ты помнишь нас?!
Пусть Бог благословит
Главы твой каждый волосок,
Твой каждый шаг и вздох.
Прости меня, люби меня.,
Я все сказал, как мог ...

        ***********

...И дней прошедших жизнь испита,
Но в вышине звенит струна.,
К тебе души моей амрита,
К тебе одной обращена.


  05.02.2011.