твоя гордыня...

Андрей Добронравов
Разбито счастье на осколки
А может быть понять сперва?
С мужчиной связывает колко
Твоя ГОРДЫНЯ бытия!
---
Не лезь в огонь, наладь с собою
Неспешно сердцем восприми
Насильно жизни не построить
Учись Любить и отпусти!

18.06.2017 ©