Город

Станислав Паженец
Этот город ему подарил
Красоту первозданного мира
Шумных улиц дороги открыл
Где бродил и искал свою лиру

В тихом парке на белой скамье
С незнакомой он пел о знакомом
И какой то нелепый месье
Все пытался споить его ромом

И не знали никто из людей
Те кто слушал душевные песни
Что поет их он только о ней
Той что всех их других интересней