Царица

Профессор Соколов
Девчонка в белоснежном платьице из ситца,
Красы чарующей, небесно-неземной.
Печально, только ты сегодня не со мной.
Зачем же продолжаешь мне ночами сниться?
Предстань передо мной. Возникни наяву!
Дай каплю теплоты – вознагражу сторицей.
Пойми, что без тебя я просто не живу.
Явись же, наконец, и стань моей царицей!