Но, прошу!

Диана Чукина
Я старалась быть неуловимой,
Чтоб не втюхаться в Вас всерьез,
Чтобы смерть не снискать под лавиной
Некрасивых истерик, слез.

Море солоно,
Переполнено
И другими уже слезами.
В том, что я для Вас непокорная
Виноваты лишь Вы
Сами.

Не умеете
И не делайте
Зла другому живому, ближнему, и
Не ищите в деньгах ценности,
Это лишние.

Шевелите в ночи извилинами и
Парируйте.
Но, прошу, больше в  моем мире
Не изобилуйте!


18.06.2017