Закрывает туманом сознание, понимание жизни Земной

Морожин Игорь
***
Закрывает туманом сознание, понимание жизни Земной,
Много слов в своё оправдание, каждый думает, что приведёт.
Оправдается, перед Всевышним и наверное в рай попадёт,
Но случайное, в двери, не звонит, просто сразу своё заберёт!

По дороге или в полёте, даже просто, шагая в домой,
Нас «пасёт» одноглазое лихо или женщина с ржавой косой
Если думаешь в Храме спасение или Мечети себе обрести,
Приходи по дорогам мученья и одежды Христа поноси!

Свой обман, выставляя наружу, по итогам могильной плитой,
Ты наверное думаешь лучше, но во времени –Ты не живой!
Твоя спесь разлагается завтра, а сегодня Ты в жизни –король!
Как ребёнок не видишь изъяны, в этой радостной жизни Земной!

Мы попали в ловушку сознания, и порою похожу на сон,
Только мало желающих верить, постараться проснуться, при том!
Поедая, все, что попало, даже тех,  кто подобен Тебе,
Все погрязли в своих идеалах, находясь изначально в тюрьме!

Сумасшествие-это диагноз?! Сумасшествие это итог!
Нашей жизни мирской созидание, загрязнённых морей и лесов,
Перемазаны души обманом, завершают круговорот,
И немного на верно осталось, до того как увидит –ВСЁ  БОГ?!