Памяти Алексея Владимировича Баталова

Тавал
 
Ушел кумир десятилетий,
Он наш герой – интеллигент…
В достатке было междометий,
Просмотров этих кинолент.

Оставим в память образ Гоши
Для всех живущих здесь людей,
Проводим, хлопая в ладоши,
Достойно, до последних дней.

Он жил, творил, любил однажды,
Показывал нам всем пример,
А жизнь одна, не будет дважды
Для нас растроганных премьер.
         18 июня 2017 года
P.S. Годы жизни: 20.11.1928 -15.06.2017 г.г.