Ты скажешь

Людмила Дзвонок
Разлуке нашей подойдёт конец –
Мы твёрдо знаем : близко наша встреча,
Приедешь, ты приедешь, будешь здесь,
И эта встреча сердце мне излечит.

Как застучит! Не будет боли в нём,
Объятия твои... Прижмёшь так крепко...
Мы их сейчас нетерпеливо ждём,
Прочувствуем друг друга каждой клеткой!

Рисую нашу встречу каждый день,
Её всегда перед глазами вижу,
Куда бы ни пошла, со мной везде.
Ещё ты скажешь:" В жизни не обижу!"
                18.06.2017