Я почти не знаю..

Надежда Печальная
Я почти не знаю что есть любить,
Я познала горечь любви, не сладость..
Рана в сердце всегда болит,
Это сила и это слабость..
Каждый прячет во мне свой нож,
Кто с усмешкой, кто с сожаленьем..
Я люблю очередную ложь,
Эту самую, что во спасенье..
Я почти не знаю что значит жить,
Время терпит меня с усильем..
Снова рвется меж нами нить,
Только боль теперь выносима..