День медиков

Владимир Сологубов
             ДЕНЬ МЕДИКОВ.
Перед медиком встаю я на колени,
И для меня дороже нет  их никого,
Не оставили они у меня сомнений,
Они клятву держат все  до одного.

Конечно, и в семье  не без уродов,
Бывают  с фальшивым  дипломом,
Но таких мало всё,  же  бегемотов,
Они и лечат  одним  лишь  словом.

Здоровью  только  нашему вредят.
Честные врачи за жизнь страдают,
Они помочь всегда  во всём хотят,
Поэтому они  за  нас  переживают.

Почти всегда  нам  жизнь спасают,
Жизнь нашу спасти для них закон,
Они прекрасно всё  это понимают,
С давних доктор славился времён.
                Вл. Сологубов.18.06.17г.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДИКОВ!