Все вокруг Любовью дышит..

Наталия Житарева
Говоришь ты..все о нас сочиняю я сейчас,
Но без Слова, ты поверь, не родится даже день,
Солнышко себе желает неба синего под стать,
Чтобы плыть в его Любви и сиять нам от души.

Птицы жаждут высоты за прекрасные мечты,
Травы полюшко ласкают и цветами осыпают,
Море волнами одето, ведь без них оно раздето..
Тихо шепчет..не напрасно плещетесь во мне
Вы упоительно и так безумно страстно.

Все вокруг Любовью дышит и волнуется, и пышет,
То же Слово..волшебство! Нет чудеснее его..
Слову дорог каждый звук, звуку нет милее вздоха..
Вздохом полнится восторг, вырвавшийся на простор..

На простор моей души, маками алеющей в тиши..
В тишине своих оков без засовов и замков,
Без серьезных глаз Судьбы, у которой я прошу
Дать свободу естеству, сердцу, разуму, тому..
Что дает мне силы жить, верить и творить.. любить!

10.08.2015г

* фото из открытых источников интернета