Колыбель

Би Вень
Не сожрали ангелы,не слопают боги
Выжег хлев свой в бетонном дне
И качусь по накатанной кем-то дороге
Усомнясь во вчерашнем дне
А сусеки голы,да и пища в поле
Я один не охочусь давно
Мы для следущей жизни малы
И пока нас двое
Почему б не нажраться в говно