Лучшее время ушло...

Елена Грищенко 2
Лучшее время ушло...
Надо ли здесь лукавить? -
С первого раза в ушко
Нитку уже не вставить.
Кверху уже не взлететь:
Пятый этаж - одышка...
Платье по моде надеть
Выше колена - слишком.
Скажут: испортился вкус,
Все ж за спиной полвека...
К счастью, имеется плюс:
Кончилась ипотека!

Экая жалость - гроши,
Если, как из коробки,
Детство из пылкой души
Вдруг вылетает пробкой,
Выпустив громко на свет
Дикую радость миру -
Самый логичный ответ
Жизненному пунктиру.
Толку о годах жалеть! -
Все в этом мире тленно...
Может быть, стоит надеть
Платье выше колена?..