Ночью

Неизвестноо
Ночью тихо у окна
С сигаретой встану я ,
Посмотрев на звёзды ,небо
И ,вдохнув ,я запах пепла,
Помечтаю , погрущу.
На прохожих погляжу ,
Как идут угрюмо ,грустно
Все в своих раздумьях ,
матерясь в уме и устно.
Кто с женой , а кто один
Жалкий вид у них един,
Будто потеряли что-то
Потеряли веру в Бога,
А может потеряли душу?
Мой окурок вдруг потушен..
Дрожь по телу пронеслась
Потерял ли я свой час ?
:-Голос чей-то в голове ,
:"Тот прохожий -ты,болван
сам загнал себя в капкан".
И что же делать ,мне ,ответь?
Голос, куда себя мне деть?
- "посмотри на небо ,звезды
Ночью явятся все грезы,
Посмотри и помечтай ,
Ночь уносит всю печаль".