Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Иногда включить бы надо голову,
У неё ж никак не получается.
Знает - жить всегда разумным здорово,
Только у поэток так случается:

Чувства управляют всеми мыслями.
И тогда...тогда стихи рождаются.
Но...к безумным разве себя числим мы?
Нет!.. Хотя, бывает... Попадаются.)))