С

Егор Бодрых
Один раз я серьезно ошибся,
Забоялся, струсил,сбежал .
Не успел, человек изменился,
Его помнишь, а он не узнал.

Вроде любит, а вроде не любит,
Я боялся отказ получить.
А теперь человек изменился,
И одно утешение - пить.

Выпил,
под аккорды гитары, исполняю ненужный куплет.
Я погиб, и ты это знаешь,
Я и маска - отличный дуэт.

Помню мяч и родную коробку,
Та, что новой когда-то была .
Мы играли в футбол и улыбку
Не натягивал в те времена.

Мы играли в футбол- веселились,
Проводили время вдвоем,
Мы ругались, но сразу мирились.
Мяч ложился всегда на подъем.

Толи дружба была, толи больше.
Но уже никогда не пойму.
Хочу, чтобы длилось все дольше,
Но время сажает в тюрьму.