Две ниточки связались в узелок!..

Анатолий Гаркавцев
Ответ на поздравление с Днём моего Рождения от любимого автора, чувственной поэтессы и восхитительной женщины Ланы Солнышко

Две звёздочки сияют во Вселенной,
Две ниточки связались в узелок!
В стихах любовь бывает лишь нетленной,
А мы с тобой - их пишем вновь и вновь...
И пусть, роман - не наш, а двух героев,
Но чувства - наши в нём, как не крути!
В стихах мы выражаем их с тобою
На творческом и чувственном пути...
(экс)

Огромное спасибо этому прекрасному человеку!