Жизнь

Наталия Кроль
Жизнь всё расставит по местам
Отнимет здесь, добавит там...
Шагая под руку с судьбой
Тебя потянет за собой
Похожа жизнь на сад чудес
А иногда , на тёмный лес
А иногда, творение фей
Порою искуситель-змей
Порою радость, светлый миг
А иногда, сдержать бы крик...
Дней расписная череда
Куда ведёшь ты нас ? Куда ?