Посвящается Другу

Людмила Валерьевна Никольская
Ты ни когда меня не предавал,
Твоя рука всегда опора,
Со мною правды ты искал,
Не обижался из пустого спора,
Всегда другим помочь готов,
Там где опасность всегда первый,
Пусть Дружба останется в памяти веков,
Желаю счастья я тебе безмерно!

Ваша Синяя Птица!)))