Улыбка

Юлия Паланская
При мысли о тебе становится теплее,
Улыбка на лицо ползет сама собой,
Себе я говорю – тобой я не болею,
Но все-таки теряю свой покой.

Улыбка на лице и сердце бьется чаще,
И хочется к тебе, подпрыгнув, полететь
Чтоб только рядом быть с тобою, мое счастье
С тобою говорить и на тебя смотреть.

Как дурочка весь день я о тебе мечтаю,
Все думаю о том, что я тебе скажу,
И в мыслях я своих порою улетаю
Совсем за облака, и там с тобой сижу.