Нет слов сказать, как по тебе скучаю

Юлия Паланская
Нет слов сказать, как по тебе скучаю
И как люблю тебя, судьбе назло,
Душа моя, как струны у гитары,
Хранящие руки твоей тепло.

Как помнит гриф твои прикосновенья,
Как нежно обнимал ее изгиб,
Мечтаю так твое сердцебиенье,
К груди твоей, прильнувши, ощутить.

И видеть звезды, слышать шорох листьев,
Обнять, зацеловать тебя до слез,
Мечтать с тобой всю ночь, и ало-бирюзовой кистью
Нарисовать с рассвет и воплощенье наших грез.