Ночь скрещивает пальцы рук и обнажает плечи

Юлия Паланская
Ночь скрещивает пальцы рук
И обнажает плечи
Сближает, учащает сердца стук.
Гасит свет и зажигает свечи.

Ночь сплетает в объятья тела,
Застывает огнем в поцелуе,
Ночь нам дарит немного тепла,
На стене черным тени рисует.

Ночь дрожит, как свеча на ветру,
Трепещет мотыльком в груди сердце,
Ночь  - любви, словно масло костру,
Помогает сильней разгореться.

Она дарит нам счастье и плен,
Черным небом все тайны укроет,
Ничего не попросит в замен,
Лишь звезду, как слезинку, уронит,

Ночь заманит в объятья свои,
Разорвать их уже невозможно,
Ночь темна, это время любви,
Ты отдайся ей, это не сложно.