Прошу, Господь, защиты у тебя я

Валентина Товпегина
 Людей хороших сразу отличаю
 И голос дорогой услышу  за  версту.
За  что,   Господь,  сподобил?  Я  не  знаю.
Пожалуйста,  скажи  начистоту!
        За что лжецы меня хотят унизить?
        За что заставили  от холода страдать?
         Прошу, Господь, защиты у тебя я:
        Ты только по заслугам  можешь всем воздать!
                2018-2019