Ах, этот город на Неве

Юлия Марченко 27
Ах, этот город на Неве.
В него влюбиться так несложно.
Быть перестану осторожной,
И где-то так, на ночи две,
Уеду. Красный чемодан
Возьму, в двери оставив стикер: "Соскучитесь, звоните в Питер."
И сяду в утренний "Сапсан"...
Так. Где мой красный чемодан?